經典即溶咖啡-2罐組

經典即溶咖啡-2罐組





經典即溶咖啡-2罐組







香醇即溶咖啡

採用頂級咖啡豆,從烘焙至包裝全程於澳洲一氣呵成;讓您享受頂級的濃醇口感及香味。

義式即溶咖啡

採用上等咖啡豆從烘焙至包裝全程於澳洲一氣喝成;濃郁的香氣,香醇的口感,讓您想再喝一杯。

經典即溶咖啡

採用上等咖啡豆,從烘焙至包裝全程於澳洲一氣喝成;滴滴香醇,口口濃郁,喝杯好咖啡一點都不難。



Robert Timms咖啡簡介

- Robert Timms品牌創立於1951年

- Robert Timms 是澳洲少數堅持在澳洲烘焙、研磨、冷凍乾燥萃取及包裝的專業咖啡品牌

- Robert Timms曾經接受澳洲政府委託,為迎接英女王拜訪澳洲特製皇家專屬咖啡

- Robert Timms贊助2屆在澳洲(1956年墨爾本及2000年雪梨)的奧運活動

- Robert Timms 為澳洲及澳門多家5星級飯店咖啡指定品牌

Robert Timms咖啡為何與眾不同

- 100%澳洲製造產品

- Robert Timms咖啡來自世界頂級阿拉比卡豆,採用傳統技術製造出Robert Timms研磨咖啡;每一產品都經過嚴格口味測試合格後才包裝上市。

- 從選取新鮮咖啡豆、烘焙、研磨、冷凍乾燥萃取到包裝,現今Robert Timms是澳洲唯一的咖啡製造一貫作業者。

- Robert Timms是濾袋咖啡(coffee bag)的市場領導者,並且是澳洲唯一以冷凍乾燥方式製造咖啡的公司。











經典即溶咖啡-2罐組





創作者介紹

黃宇伯

lynchbernjrp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()