果然高手在民間!史上最強機車救援 | 即時新聞 | 20160212 | 蘋果日報

果然高手在民間!今天正妹攝影師星光奈奈在臉書PO照,照片中1輛機車上面載了2個人,還載著另1輛機車。《蘋果》即時新聞採訪星光奈奈時,她表示該照片是今天在新竹往湖口的省道上拍的,她也很好奇「是怎麼把車弄上去的?」其他網友看了以後有人大讚「太神了吧」、「專業救援」,也有人解釋「有人幫忙扛上去~不過很危險,重心一偏就倒了」、「這車行也真可憐,連貨車都買不起,讓員工這樣搞」、「後面那個人的屁股感覺都快懸空了」、「不要學,這是違規的」、「我在想他們要怎麼轉彎」。新聞曝光後,那輛被救援的機車車主的嚴姓哥哥現身,他留言寫道「這車是我弟弟的,因為弟弟車禍受傷,路口又沒有監視系統,如果2月11日有經過新竹中華路跟經國路的路口的朋友,麻煩提供行車記錄器畫面以釐清車禍責任。0989207763嚴先生。」《蘋果》即時新聞採訪嚴先生時,他指出當時弟弟騎這輛白色機車,和1輛紅色轎車發生車禍,但路口沒有監視器,難以釐清車禍責任,因此希望拍到車禍畫面的朋友,能提供行車紀錄器畫面,以協助他們釐清車禍責任。(任羿馨/綜合報導)

新聞出處---http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20160212/794749/果然高手在民間!史上最強機車救援





創作者介紹

黃宇伯

lynchbernjrp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()